注册 登录

[广东] 羅湖按摩師 2

老烈火 发表于 2016-7-19 23:50:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册查看全部高清图片,结交更多志同好友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我近來去了幾次這間嘉寶城試鐘 , 雖然環境不是豪華 , 但地方算是清潔 , 中年男技師非常多 , 收費及小費也合理 , 個人推介701號 , 樣子很好 , 讓人看得舒服 , 笑容很親切 , 大家可去試試 , 一定不會失望

楼主| 老烈火 发表于 2016-7-19 23:52:23 | 显示全部楼层
He is very very good

suyafy 发表于 2016-7-20 17:58:35 | 显示全部楼层

具体地点,有联系方式吗?

楼主| 老烈火 发表于 2016-7-22 00:09:05 | 显示全部楼层
suyafy 发表于 2016-7-20 17:58
具体地点,有联系方式吗?

嘉寶城在羅湖地鉄站內有指示牌的 , 或問工作人員就知 , 路程不用2分鐘非常近 , 入到去同工作人員講要中醫推拿 , 他會問你有沒有熟師傳 , 你話 701 號便可以 , 中醫推拿收費$168人民幣 , 另飛機小費$200-300人民幣 , 我覺得他很帥 , 所以每次都給他$300人民幣 , 出來玩最緊要大家開心 , 不差少少小費 , 希望資料幫到大家

leeva 发表于 2016-7-23 16:38:47 | 显示全部楼层
这是托呢还是你自己打广告呢

楼主| 老烈火 发表于 2016-7-23 23:04:21 | 显示全部楼层
leeva 发表于 2016-7-23 16:38
这是托呢还是你自己打广告呢

我寫的全是繁體字 , 師傅是大陸人 , 你自己分析吓 , 我只是去了覺得可推介 , 讓大家分享 , 不是打廣告

无限风光 发表于 2016-8-1 22:15:09 | 显示全部楼层
老烈火 发表于 2016-7-23 23:04
我寫的全是繁體字 , 師傅是大陸人 , 你自己分析吓 , 我只是去了覺得可推介 , 讓大家分享 , 不是打廣告 ...

我觉得你讲啲嘢系真实既,因为经常有香港人过来哩边玩既,想问一句入边啲技师吡玩吗?有50-60岁咁上下技师可以玩既啊?因为真系未去过,所以问下,唔该!

楼主| 老烈火 发表于 2016-8-2 00:41:21 | 显示全部楼层
无限风光 发表于 2016-8-1 22:15
我觉得你讲啲嘢系真实既,因为经常有香港人过来哩边玩既,想问一句入边啲技师吡玩吗?有50-60岁咁上下技 ...

看來大家口味差不多 , 骨場師傅大多是40-50歲 , 我覺得只有兩個50歲外 , 那位701師傅就是56歲 , 健談 , 帥氣 , (我個人覺得)

无限风光 发表于 2016-8-3 19:39:13 | 显示全部楼层
老烈火 发表于 2016-8-2 00:41
看來大家口味差不多 , 骨場師傅大多是40-50歲 , 我覺得只有兩個50歲外 , 那位701師傅就是56歲 , 健談 ,  ...

呵呵,咁讲又真系哦,俾你讲到都有啲心郁郁添,冒昧咁问句:睇你名老烈火,年纪应该都有五六十吧,估下既,唔好介意!失礼晒。

楼主| 老烈火 发表于 2016-8-6 00:20:35 | 显示全部楼层
无限风光 发表于 2016-8-3 19:39
呵呵,咁讲又真系哦,俾你讲到都有啲心郁郁添,冒昧咁问句:睇你名老烈火,年纪应该都有五六十吧,估下既 ...

不介意 , 我覺得年齡只是個數字 , 心態才最緊要 , 有能力玩到八十已足夠

自来也 发表于 2016-8-25 14:54:02 | 显示全部楼层
多谢分享哦 !

楼主| 老烈火 发表于 2016-9-11 16:13:03 | 显示全部楼层

zhenaiwanting 发表于 2016-10-26 01:13:21 | 显示全部楼层
哈哈,那技师是你自己吗?

楼主| 老烈火 发表于 2016-11-6 22:47:36 | 显示全部楼层
zhenaiwanting 发表于 2016-10-26 01:13
哈哈,那技师是你自己吗?

當然不是啦 , 因為他人品樣子都不錯 , 所以推介給各位愛好者

后起之秀 发表于 2017-1-9 22:56:32 | 显示全部楼层
呜呜呜,权限不够看不到

快速回复 返回列表 返回顶部