注册 登录

[情感历程] 岳父母的性生活

猫眼的老鼠 发表于 2016-7-28 05:19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册查看全部高清图片,结交更多志同好友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我岳父是陕西人,身高1.77米,体重84公斤。由于年轻时当土匪,在新中国成立后被发配到新疆某煤矿劳动改造,一直到80年才新生。那时他已经59岁了,岳母也就是那年带着他们的一个女儿和两个儿子到新疆来和他团聚。由于工作关系(我是煤炭检测员)我认识了他们的女儿,也就是我现在的妻子。我妻子是81年接岳父的班参加工作的。在当时的煤矿年轻姑娘很少,自然我俩就成了最好的朋友。84年我们结的婚,婚后我们很幸福,岳父岳母也很高兴,因为他们的女婿是矿上的技术员,而且根红苗正。可能就是这个原因吧,岳父岳母很喜欢我,只要我回去总是拿最好的招待我。记得有一次过年,我在岳父母家把酒喝多了,岳父母害怕我醉醺醺的走山路危险,就让他的两个儿子把我妻子他的女儿先送回了家,让我留在岳父母家套间的小床上清醒清醒,可我一躺下就睡着了,也不知道过了多久我醒了,我正准备喊妻子的时候,突然听到岳母的说话声:娃他爹!你看这大牛二牛都不小咧(我的两个小舅子),马上都该娶媳妇咧,咱嘚到矿上给娃要套房,这不提前准备到时候连宿舍都住不上,你说咧?
          岳父:急啥咧吗,有咱女婿在你害怕个啥?先让他们在矿上宿舍住着到时候再说咧!睡觉,睡觉!接着就听到床板咯叽的响声。
接着又听到岳母小声说:你个老骚货不行,不行!女婿还在屋里咧。
          岳父:那小子这会睡得跟死猪一样咧,怕啥咧吗?
          岳母:那也不行,这屋连个门都没有,他万一听见了咱咋见个人咧。
           岳父:哎哟!你咋这么多事咧,那不是隔着布帘子咧吗,他能听到个啥咧?来来来,来咧吗?
           岳母:你还是看哈子咧,看他睡了咧!
我一听立马躺好,轻轻的打着呼噜假装睡着。这时就听到岳父下床穿过厨屋来到我床前,用手拍着我说:强国!强国!好点咧?我没理他继续装睡,他站了一会给我盖好被子,又在我床边放个凳子,在凳子上又放一碗水接着走了回去。
          岳父:莫事咧!睡得跟死猪一样咧,我在他床边放了一碗水咧,他一动就有响声咧!
          岳母:你个老东西,不愧是当土匪咧!说着噗呲笑了。接着就听到岳父母在床上肌肤相拥发出的声音,约莫过了一会岳父就爬上岳母的身子,这时床板咯叽,咯叽有节奏地响着。可能是比较尽兴吧,把我都给忘了。岳父喘着粗气说着调情话,岳母哼唧哼唧的迎合着。二老相交处的撞击声和床板的咯叽声充满整个房间。我被岳父的勇猛持久所吸引,悄悄爬起来躲开凳子来到了二老门前,把布帘掀开一条缝往里看。只见岳父那古铜色而又强壮的身子压在岳母那白胖的身子上,屁股一起一落粗大的阴茎正一下一下有力的往岳母的阴道里捣着,每一下都是那么有力和深入。只看得我浑身燥热阴茎涨疼,随着岳父的一起一落我开始手淫起来,正撸的起劲时,看到岳父把粗大的阴茎抽了出来,然后把整个身子调了个,岳父母体位变成了69式,而我岳母好像很熟练抓住岳父的大阴茎放嘴里就吮吸起来,岳父着把头埋在岳母两条大肥腿之间,含住岳母的阴唇亲了起来。我站的地方刚好可以看到岳母的阴部,只见岳父伸出舌头在岳母的阴蒂、阴道里舔来捣去。岳母的阴道完全被岳父扒开,里面阴水泛滥,阴蒂外鼓有花生般大小呈现出褐红,阴道里面却是大红色,水花花。可能是被岳父,亲吻的太舒服了吧!岳母的呻吟声一声比一声高,还不断的说着:“老头子你真行啊,要我的命咧!好舒服咧,还是插我吧!我想,我想你咧”。接着岳父掉过头把大阴茎又深深插入岳母的阴道里,插捣的速度越来越快,不一会就听到岳父母同时“啊啊噢噢起来”,岳父的身子一抖一抖的,把精子全部射入了岳母的阴道里。看到这我急忙回床继装睡起来……
           现在我也到了岳父那个年龄了,可我的性生活比岳父差远了,一年也没有几次。想想挺后悔的,这么多年和岳父住在一起为什么一次都没有摸过他的老鸡巴呢那西硬了到底有多大多长,遗憾真的很遗憾!

中年老虎 发表于 2016-7-29 16:51:02 | 显示全部楼层
你岳父是憋不住了哦

同颜无忌 发表于 2016-7-29 17:44:03 | 显示全部楼层

看得我都想了。

我老了吧 发表于 2016-7-29 22:32:20 | 显示全部楼层
偷听是最刺激的

laotoulaotou 发表于 2016-8-1 00:49:20 | 显示全部楼层
这老头真厉害

一叶轻舟 发表于 2016-8-1 14:35:09 | 显示全部楼层
次级呀,楼主真的很幸福

nixhm 发表于 2016-8-1 17:14:11 | 显示全部楼层

偷听是最刺激的

赤粑粑 发表于 2016-8-2 09:20:57 | 显示全部楼层
很刺激的偷听和偷窥......

tadljc 发表于 2016-8-2 11:25:34 | 显示全部楼层
太假了!夜里还能看清楚他岳母的屄?

头像被屏蔽
神经刀 发表于 2016-8-5 10:03:53 | 显示全部楼层
偷听是最刺激的

寻梦园 发表于 2016-8-5 11:54:46 | 显示全部楼层
哈哈到现在就只剩下回忆啦

kmbjsjs 发表于 2016-8-5 17:07:09 | 显示全部楼层
偷听是最刺激精彩的

ysnng 发表于 2016-8-5 17:57:38 | 显示全部楼层
很生动活泼的故事。

快速回复 返回列表 返回顶部