注册 登录

[情感历程] 终于上了堂大伯的床

xiyangyouqing 发表于 2016-11-28 02:48:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册查看全部高清图片,结交更多志同好友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
故事在两年前,我喜欢的大伯十年未见了的大伯2012年大伯带着老伴带着小儿返回乡下落根,这十年来大伯在外做生意也赚了不少钱,便有了念头自己也老了,小儿子尚未成亲,眼看儿子快奔三了。城市中找不到女孩,便回乡下。目的就是托媒人介绍的乡下女孩给孩子成婚。介绍了很多很多还是没姻缘。一晃两年又过去了,2014年的炎夏大娘不幸去世了,高血压中暑导致脑出血致死。大娘就这样走完了65个年头,还是看不到小儿媳,至今大伯还一直托人给他儿子介绍媳妇。话转回来,大娘走后,我每次看见大伯都特喜欢跟他聊天派烟给大伯,有一次开玩笑,我跟大伯说大伯我好喜欢你,晚上能不能跟你一起睡。大伯说了一个字嗯。就笑嘻嘻的!不料我真期待晚上快点到来。直到晚上我安顿了好家里,高兴的去大伯家看电视喝茶,快十点的时候大伯说你回家吧!大伯说我想睡觉了,他儿子去打麻将还没回来,我已是就说等堂弟回来我在走,大伯就去睡觉了,到了十点半我关了电视,心情忐忑的走进大伯的卧室,慢慢的躺到大伯身边,大伯突然惊叫起来你干嘛,我开口说今天不是跟你说跟你睡吗,你不是答应吗?他说开玩笑不是真的,我说那我躺会就走,大伯默许了,跟大伯聊了大概五分钟我便拿出手机开启开发非同的男女毛片,看着看着大伯也转头看着片段,我说大伯想大娘吗?是不是大娘不在了都没能那个了,他说是啊!我说你想不想,他说不想,前天刚去嫖过一次,我日,这样的回答,我都无语,我还是继续看着他也看着,我手往他私处一靠大吓我一跳,好硬好大的家伙。不写了,真人真事。第一次写,写的不好,请大家见谅理解!大伯到现在还跟我偶尔有亲密接触。他喜欢去嫖,跟我做玩他说没意思。他心情好的时候就容忍我玩玩他。心情不好就骂我说看见我就烦变态,唉……我到底要怎么做才能正真把他改变成正真同志?这两年我也走他后门十多次了。他走我后门三五次过。他总说男跟男变态。老是骂我!

只是玩 发表于 2016-12-17 17:30:21 | 显示全部楼层
都走过后门了,再骂你那是叫打情骂俏。

zhczhe 发表于 2016-12-17 19:43:56 | 显示全部楼层
时间久了就没事了,慢慢磨,总归是你的。

楼主| xiyangyouqing 发表于 2016-12-17 23:15:58 | 显示全部楼层
谢谢大家,生气骂习惯了。现在基本每月一次!两年多时间!我真爱我堂大伯!

pggs 发表于 2016-12-18 00:13:44 | 显示全部楼层
我想你大伯和你是有血缘关系的,在你们都这个样子了他当然是不会接受你这样,换个其他人或许他会这样了。

张小鑫 发表于 2016-12-19 21:26:54 | 显示全部楼层
哈哈

黄牛牛 发表于 2016-12-20 11:22:04 | 显示全部楼层
也许是真的很好的很不错!

shibushi 发表于 2016-12-22 03:01:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

玩老童 发表于 2016-12-22 23:28:21 | 显示全部楼层
都给你上了还骂

oslq 发表于 2016-12-26 02:08:19 来自手机 | 显示全部楼层
哎,无情的伤!!

红豆情 发表于 2017-1-8 21:37:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!

man 发表于 2017-1-12 03:27:27 | 显示全部楼层
不错,感谢楼主共享。

快速回复 返回列表 返回顶部