注册 登录

[情感历程] 功夫不负有心人2

纠结夕阳 发表于 2016-12-9 16:47:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册查看全部高清图片,结交更多志同好友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      有了上次的相遇,才有接下来的精彩!通过上次聊天把老叶的家庭

住址搞清之后,就会经常在他附近转悠,期待偶遇!真的被这老头给迷

住了。老叶住的是那种平房,家里没有卫生间,所以只有上公厕方便。

有几次在方便的时候遇到他,发现他如厕完之后都要站起来继续小便。

就问你是不是有前列腺的问题,其实老年人多少都有点!终于碰到一

次就我两人在的时候,我心想机会难得,一定要摸到这杆老枪!就告诉

他说,我有个同学是学医的,他是泌尿科的医生,经常会碰到老年人有

这种病找他治疗,有几种治疗方式,手术,吃药,按摩,按摩的方式无

副作用,疗效也不错。就是要每天坚持做,比较麻烦。其实您也可以自己

试试,很简单的。老叶很顺利的答应试下。我说你走过来,我给你指出

那几个穴位该按摩。真的内心有几分小激动,好事多磨,终于可以过过

手瘾了!叫他把裤子弄低一点,再弄低一点,直到整个老鸟暴露在我面

前,我

说可以了!网上看的前列腺保健按摩,这下派上用场了,先教他肚子上

的三个穴位,三指并排按住,顺时针按摩三十下,再摸到他的会阴穴,

告诉他这里也要按三十下,之后摸着整个阴囊说,两手轻轻的抚摸,直到

感觉到热乎就行了,再用两手揉搓阴茎,直到有要硬的感觉再停止。最后

用手指捏着饱满的肉乎乎的龟头,真想一口咬住,慢慢吮吸!为了怕引

起怀疑叫他穿好裤子,顺便很专业的说,每天坚持两次,早起和晚睡前各

一次。半年之后肯定能得到缓解,记住一定得坚持!老叶一个劲的谢我,

我回到,应该的,谁叫咱们有缘呢,这么聊的来。终有一天我要这杆老枪在

我嘴里膨胀,爆发!             大家多回帖就是动力,有动力才有精神把老叶拿下!

老李子 发表于 2016-12-13 09:58:59 | 显示全部楼层
加油,祝你成功。

你真的有好办法  发表于 2017-1-18 01:12

中年老虎 发表于 2016-12-13 11:42:12 | 显示全部楼层
忽悠成功啊,厉害哦

头像被屏蔽
神经刀 发表于 2016-12-13 19:46:45 | 显示全部楼层
忽悠成功啊,厉害哦

玩老童 发表于 2016-12-13 22:31:59 | 显示全部楼层
80了忽悠成功啊

渝合山人 发表于 2016-12-13 23:34:22 | 显示全部楼层
引诱成功了.快开始你的第二步.

只是玩 发表于 2016-12-14 17:22:34 | 显示全部楼层
顶起,期待下回。

黄牛牛 发表于 2016-12-15 12:28:44 | 显示全部楼层
套路好深呀!

我老了吧 发表于 2017-1-5 20:14:26 | 显示全部楼层
功夫不负有心人

张小鑫 发表于 2017-1-5 20:58:46 | 显示全部楼层
祝早日成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

爱晚云 发表于 2017-1-5 22:11:16 | 显示全部楼层

加油,祝你成功。

hsszzyh 发表于 2017-1-5 23:36:15 | 显示全部楼层
终于看到了 摸到了 哈哈 厉害

Claotou 发表于 2017-1-6 10:25:24 | 显示全部楼层
有希望,继续努力!

只是玩 发表于 2017-1-8 15:59:34 | 显示全部楼层
快口,顶到你口为止。

kankanxia 发表于 2017-1-11 17:51:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。

快速回复 返回列表 返回顶部